이번 인제스피디움3차전
ㅎㅎ 역시 제대로된 서킷에서 머신이 달리니 송도와는 확연히 느낌이 다르더군요.^^
영암때도 가고 싶었는데 그땐 상황이 않따라줘서 못간 아쉬움을 풀었습니다.
특히나 KSF가 다른 레이싱시합과 달리 무료로 진행되고 있어 레이스를 처음 접하려는 사람들에게 매우 좋은 것 같습니다.
한가지 아쉬운점은 이벤트에 대한 공지가 잘 이루지지않았다는 것입니다.
8/17 결승당일 택시타임 이벤트를 신청하러 직원분들에게 물었는데, 어떤 분은 페이스북에서 어떤분은 사이트에서 어떤 분은 당일선착순이라고 말씀하셔서 혼돈이 왔습니다.(게다가 사이트는 제가 시합 전 2, 3주전부터 확인하기에 그건 아니었던 것 같습니다)
앞으로 이번트 부분에 있어서도 신경써주시면 정말 좋은 레이싱시합으로 발전할 것이라 믿습니다.^^
KSF 14-08-20 17:23
안녕하세요? 택시타임을 경험하시기 위한 방법은 3가지가 있습니다.
1. 페이스북 이벤트를 통한 사전 신청 www.facebook.com/goksf - 보통 경기 일주일전에 게시물이 올라옵니다.
2. 경기장 현장 신청 - 경기장에 오시면 이벤트존 몽골텐트가 있습니다. 그곳에서 선착순 접수를 하시면 됩니다만 TO가 많지는 않습니다.
3. 선수 지인일 경우 - 송도 도심 서킷을 제외하고는 택시타임 시 전 선수가 참여 가능합니다. 아는 선수가 있으실 경우 살짝 부탁하는 경우 참여하실 수 있습니다.
자세한 내용은 저희 운영 사무국의 마스코트 류보라 사원이 택시타임 참여 방법에 관한 게시물을 블로그에 곧 업로드할 예정이오니 참고하세요~ ^^