영암에서 열린 KSF 4전 모습입니다.
4학년 첫째아들이 레이스를 너무나 좋아하는지라 송도에 이어 영암까지 레이스를 보려 내려갔다 왔습니다.
먼 거리와 더운날씨 때문인지 관객은 별로 없었지만 선수들의 뜨거운 열기가 느껴지는 좋은 경기였다 생각합니다.

땡볕을 감수하고 관중석에서 본 보람이 있었다고나 할까요.

추월장면도 많이 나오고 중간중간 아슬아슬한 모습도 있었지만 사고가 없었던 즐거운 경기 관람이었습니다.
비록 먼 거리와 월요일 출근때문에 젠쿱전까지밖에 못보고 왔지만 다음에도 기회가 된다면 계속 관람하고 싶네요.

채석원 15-08-17 00:38
와 1번 코너 관중석엔 그늘도 없는데, 고생하셨고 감사드립니다.  관중 한 분이 한국 모터스포츠에 기여 하시는 정도는, 프로야구 관중 1000명과 맞먹습니다.
이준석 15-09-03 00:19
휴무일정 잘못 잡아서 4전은 못봤네요 ㅠㅠ
이번에 인제에서 하는 5전은 꼭 보기위해 아예 체계적으로 휴무를 잡았습니다 ^^