아반떼MD 경기차량 판매합니다.

경기 차량 판매합니다.
현재 실키로수 41000km 입니다. 메다 꺾거나. 엔진교체 없습니다.
하체 부품은 거의 전부 새것으로 보시면 됩니다.
경기때만 타고 평상시 무주행 14년 막전 끝나고 계속 저자리 있습니다.
14년 1전 폴포지션 2전 폴포지션 4전 예선 2위 5전 예선2위 6전 폴포지션 차량 입니다. (가산초 붙어서 실제 그리드는 변동있음)
마지막전 공식 연습 주행에서 36초 8인가 찍었습니다. 현재 아반떼 최속 타이틀 차량이죠

휠 여분 2~3개 있습니다. 타야 몇개인지 잘 모름. 경기 나갈수 있는 셋팅 그냥 저대로 드립니다. 제가 나갔던 상태 그대로 드림
순정 시트도 가져 가세요 집에서 굴러다님 ㅠ.ㅜ

사진보이는 반대편 뒷 문짝 살짝찌그러져 있으나 문 안열리고 이런거 없습니다. 그리고 트윅스 에어댐 달린 범퍼도 그냥 드리니 가져가세요

2011년식 입니다. 14년 1전 전에 촉매 새것으로 AS받았습니다.
엔진 AS 아직 많이 남았으니 문제 생기면 AS 받을수 있습니다.

가격 900만원입니다. 핸즈 띄셔도 되고 그냥 저 상태로 나가셔도 됩니다.  혹시나 조금 기스 있거나 찌그러진것으로 흥정하실분은 다른 매물 보시길 바랍니다.

그리고 검증된 차량으로 경기 나가세요.... 그게 속 편합니다

좋은주인 만나서 아반떼 최고기록이 다시 바뀌면 좋겠습니다 ^^

홍성규 010-8817-9526
임상철 15-03-05 17:59
아저씨 매물 넘좋네여 가격도 싸고
김민우 15-03-08 17:19
가격대비 성능이 제일 좋은 매물인듯 싶어요!
채석원 15-03-09 12:36
성규야 어디갈라 그래...ㅠ.ㅠ
홍성규 15-03-11 15:34
제가 차를 안타서 메다 확인이 틀렸네요 47000km 주행했어요 ㅠ.ㅜ
6000km 만큼 깍아서 850에 드림 ㅋㅋㅋ

석원횽~~~~ 횽의 승전보를 기다릴께요 ㅎㅎㅎ
홍성규 15-03-27 09:59
판매완료 되었습니다.