핸즈휠 4개, RS-3 신품타이어 4개 TD 타이어 신품 2개 판매합니다.

규정휠은 개당 10만원에 팝니다. 경기 나간 적 없는 휠 입니다.  탈부착기스 혹은 이송중의 기스는 있을 수 있습니다. (KSF 판매가는 부가세 별도  12만원 입니다.)

RS-3타이어는 개당 15만원에 팝니다. 대략 17만원에 구입하였습니다. 4개 있습니다. 

현재 핸즈휠에 장착만 되어 있습니다.

필요하신 분은 미리 말씀해 주시면 2전때 만나서 드리는 걸로 하겠습니다.

TD 타이어도 팝니다. 2개에 36만원에 팝니다. (알엠가 396,000원 입니다)  이번에 알엠커뮤니케이션에 발주 해 놓은 상태입니다.  이번 주말 즈음에 받습니다.

위3가지 모두 택배를 원하시면 착불로 보내드리겠습니다.

RS-3와 휠은 각개해서 택배는 불가합니다.

1개만 판매도 힘들 것 같습니다.  짝수로 구매해 주세요.

2전 영암 KIC에서 만나서 각개 해 드리겠습니다.

010-3259-4147  입니다.  문자 남겨 주세요.

채석원 14-07-16 21:10
핸즈휠2개 +  RS-3타이어2개 판매완료 되었습니다.
채석원 14-07-16 23:12
나머지 핸즈휠2개+ RS-3 타이어2개도 판매완료 되었습니다.  역시 우리 선수분들은 시원시원 하구만요..TD 타이어만 남았습니다.
김세호 14-07-17 10:45
아.....ㅠㅠ
박연호 14-07-23 16:47
와 자전거도 많네요 ㅋㅋ
채석원 14-07-24 20:42
타이어 위에 놓여진 쉐보레 아동용 자전거도 팝니다 ㅋㅋㅋ 시원하게 싸게 해 드려요.
엑스타쉬 14-07-25 16:56
형님  아동용 쉐브롤레 자전거 탐납니다...
집에 4살짜리 아들레미가 있습니다.

경기장 가져오시면 제가 사서 가져가겠습니다...
그전에 팔리면 어쩔수 없구용...ㅋㅋ..

경기장에서 뵙겠습니다.  17번 벨텁 올림
채석원 14-07-25 23:25
아..성재씨 빨리좀 이야기 하지.. 안가져 왔는뎅...팔긴 멀 팔아요.  그냥 드릴께요 ㅋㅋㅋ

리플이 달려서 원글 수정이 안되네요. TD타이어 그냥 제가 쓰겠습니다.