송도에서 자영업을 하고있는데 많은 방해가 되고있습니다.
전 아버지와 같이 음식점을 운영하는 자영업자입니다. 오늘 4월 2일자 부터 자동차 경주를 위해 길을 막아놓고 있더라구요. 이게 뭐 심한 일이냐 싶겠지만

저희 배달차량이 제 시간에 건설업에 배달해야할 음식이 따뜻하게 절대 배달될수가 없습니다.. 다행히 배달하시는분이 7년간 익혀온 길이라 배달은 결국 해냈습니다.

대신 음식이 식어서 꽤나 낭패봤지요.

또한 오늘도 홀에 손님들이 1/4 로 줄었습니다. 평소에 100명정도 온다고 치면 25명만 오시더라고요. 그것도 단골분들만 오셨어요. 길을 돌고 돌아도 막아놔서

어쩔수없이 멀리서 주차를 해놓고 꽤 먼거리를 걸어서라도

와주시더군요.. 참..오픈한지 4개월정도 지났는데

이렇게 적게 오신적은 처음이구요..

일행분들은 오는길이 불편해서 도는와중에 보이는 음식점에 들어간다고 하시더군요.

전 내일까지 하는줄 알았어요.

근데 송도에서 진행하는 레이스가 5월 20~22일 이더군요. 그럼 저희 식당은 4월2일(오늘)부터 5월 22일까지 적자가 나야 하는겁니까.. 길좀 터주시길 바랍니다.

저희 배달차량 오시는 손님차량, 그리고 주변에 저희처럼 자영업하시는 분들께 방해가 안 되면 좋겠어요.

부탁좀 드릴게요!